+7 (3412) 477-602, 655-103
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Audison

Слово Audison мир впервые услышал на рубеже 70-х и 80-х годов XX века одновременно со звучанием носящих это имя автомобильных усилителей мощности. Наименование Аudison образовано сочетанием латинских слов Audio (слышать) и Sonus (звук), и для всех, кто с ним соприкоснулся, является одним из самых страстных имен в технике. Именно страсть к музыке, восторг от ее звучания и стремление наилучшим образом передать эти эмоции с помощью аудиотехники привели к появлению на свет бренда Audison и итальянской компании Elettromedia, которой он принадлежит. Официальным началом истории Audison принято считать 1979 г, когда двое увлеченных энтузиастов аудиотехники, инженеры Пьетро Панталеоне (Pietro Pantaleone) и Эмидио Ваньони (Emidio Vagnoni), создали компанию по производству автомобильных усилителей мощности. И не просто усилителей, а "лучшего в мире усилителя" - именно такой была поставленная ими перед самими собой задача. Офис компании располагался тогда и располагается сейчас в небольшом городке Потенца Пичена, что на восточном побережье Италии, в окружении живописных холмов и морского прибоя. Первым детищем компании стал усилитель модели CA 800, очень скоро за ним последовали другие. Помимо выдающегося качества звучания, усилители Audison сразу обратили на себя внимание смелым использованием революционных технических решений. Достаточно назвать импульсный блок питания, регулировку чувствительности, басовые моноблоки и специализированные многоканальные модели - все эти теперь уже привычные для автомобильной аудиотехники решения впервые появились на свет в серийном производстве под маркой Audison и лишь затем были переняты другими производителями.

Сегодня компания Elettromedia под управлением отцов-основателей Пьетро Панталеоне и Эмидио Ваньони сохраняет те же самые честолюбивые помыслы и страстное желание воплотить их в жизнь, что привели к ее рождению добрых три десятка лет назад. Изменились только масштабы. Сейчас Elettromedia - один из крупнейших производителей на мировом рынке высококачественной автомобильной аудиотехники, в топ-классе лидирующий во многих странах. Открытый в 2001 году новый головной офис компании представляет собой здание наисовременнейшего дизайна и оснащения, а ресурсы отдела исследований и разработок - одни из самых мощных среди мировых производителей потребительской электроники. Усилители Audison старшей линейки Thesis можно считать олицетворением той самой идеи о "лучшем в мире усилителе", The Amplifier, такова их репутация среди независимых экспертов и энтузиастов высококачественного звучания по всему миру. Но, пожалуй, еще большим достижением специалистов Elettromedia можно считать, что представитель любой линейки усилители Audison, будь то младшая SRx, средняя LRx, высокая VRx, или непревзойденная Thesis, неизменно рассматривается в качестве первого кандидата в аудиосистему для самой искушенной и взыскательной аудитории. Добившись выдающихся успехов с техникой Audison, концерн Elettromedia по мере своего развития расширил ассортимент продукции и начал выпускать кабели, конденсаторы, установочные наборы и другие звуковые аксессуары под маркой Audison Connection (до 2005 г они назывались Audison Cable), а с 1998 года - также запустил в производство необходимые в работе инсталляторов электронные компоненты и принадлежности под маркой AZ Audiocomp (что означает "Аудикомпоненты от A до Z"). В том же 1998 году увидели свет и первые автомобильные акустические системы от Elettromedia, под символичным именем Hertz.

Усилители когда-то были причиной возникновения Audison и с годами стали основой его славы. До недавних пор соперничать с ними по доблести могли только другие бренды Elettromedia, но с недавних пор и в рамках Audison произошли изменения в ассортименте - он стал шире и могущественнее. В 2008 г впервые появились акустические системы и сабвуфер наивысшего класса Audison Thesis TH, несущие неизменное для компании честолюбивое стремление к максимальному удовольствию от музыки, которое способна подарить техника. Путь от первых экспериментов в усилителях до официального международного признания "Лучшего в мире усилителя" занял у Audison несколько лет. Акустические системы Audison прошли этот же путь мгновенно, получив самые восторженные отзывы наиболее взыскательных аудиофилов и статус лучших в мире в абсолютном классе по версии международной ассоциации EISA в тот же год, что и появились. Также в сегодняшнем ассортименте важное место занимают устройства обработки сигнала, вновь сумевшие продемонстрировать присущее Audison искусство "изобретать вещи заново". Аудиопроцессор bit one отличается от сложившихся стереотипов сочетанием исключительной функциональной насыщенности и удобства в настройке с неизменным "качеством Audison", а его коммутационные возможности полностью перекрывают практически все имеющиеся на сегодня варианты конфигурации аудиосистем.

Список партнеров