Программирование транспондера (чип иммобилайзера))

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Марта 2013

Транспондер (чип иммобилайзера) для автозапуска

Иммобилайзер (Иммобилизатор) (англ. immobilizer — «обездвиживатель») — вид электронного противоугонного устройства.

Принцип работы иммобилайзера заключается в разрывании соединения электрических цепей автомобиля в наиболее значительных местах — например, электроцепей стартера, зажигания, двигателя. Благодаря этому автомобиль гарантированно останется на месте стоянки даже при проникновении внутрь злоумышленников. При разрушении иммобилайзера или несанкционированном отключении, системы автомобиля остаются блокированными

Включение и выключение иммобилайзера должно быть доступно только хозяину автомобиля. Как правило, для этой цели используется электронный кодовый ключ. Перед тем как завести машину, владелец должен вставить кодовый ключ в специальное гнездо и выключить иммобилайзер. Потеря  ключа с индивидуальным кодом несёт огромные  проблеммы.  Даже если изготовить дубликат ключа, то завести автомобиль не удастся, так как электроника не получит от такого ключа кодового сигнала.

Установка сигнализаций с автозапуском  требует наличие в салоне автомобиля родного ключа или чипа, прописанного в память штатного иммобилайзера.  Для  этого у клиента забирают один из ключей автомобиля  или  отправляют в дилерский центр за дополнительным  ключом.  

У нас Вы можете купить и прописать транспондер ( чип иммобилайзера)  для автозапуска и тем самым сохранить все ключи на руках!!!

Возможен выезд мастера  для прописки чипа для автозапуска в установочные центры.

Стоимость услуги от 1800 рублей в зависимости от  типа чипа. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку