Новая линейка Focal Auditor

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
21 Сентября 2014

FOCAL

Auditor R-4280

Auditor R-4280
4-канальный усилитель исключительно привлекателен повышенным запасом мощности и гибкостью конфигурации каналов при очень умеренной стоимости.Любую пару каналов можно включить в мостовом режиме, получив ощутимую прибавку в мощности – например, для работы с сабвуфером. Сильной стороной этой модели выступает также отличное оснащение. Отключаемые кроссоверы имеют расширенный диапазон настройки фильтров: для одной пары каналов предусмотрен фильтр ВЧ (high pass), а для второй – фильтры обоих типов (low/high pass) с разным диапазоном настройки, а также регулируемая схема подъема баса. Если в аудиосистеме применяется более одного усилителя, упростить коммутацию поможет линейный выход, сигнал для которого подается в обход кроссовера (bypass). Литой алюминиевый корпус-радиатор лаконичного дизайна имеет устойчивое к царапинам и эффективно помогающее рассеиванию тепла покрытие.


Auditor R-300S

Auditor R-300S
30-см (12") НЧ-динамик приносит прекрасную возможность получить источник мощного и глубокого баса при очень скромных затратахЭто наилучший размер для сабвуфера в большинстве автомобилей, всегда рекомендуемый, если нет ограничений в размещении. Модель предназначена для установки в корпуса небольшого объема, допуская использование как закрытого акустического оформления, так и корпуса с фазоинвертором. По сравнению с распространенными компактными моделями сабвуферов преимущества мощного (300 Вт ном., RMS) полноразмерного динамика в грамотно исполненном корпусе будут очень хорошо заметны на слух, особенно для тех, кто придает особое значение глубине и однородности глубокого баса.
В конструктивном исполнении хорошо видно, что наряду с достижением наилучшего качества звучания целью было также обеспечение работы без искажений даже на высокой громкости, а также надежность, в том числе при эксплуатации в регионах с суровым климатом. Полипропиленовый диффузор имеет выраженные рельефные элементы для лучшей жесткости и борьбы с резонансами, широкий подвес выполнен из износостойкого бутилкаучука, эффективно вентилируемая через центральный осевой канал 50-мм звуковая катушка отличается отменной теплостойкостью, а диаметр магнита увеличен до 145 мм. Для подключения к усилителю предназначены надежные и высококачественные винтовые зажимы, способные принять кабель большого сечения.


Auditor R-250S

Auditor R-250S
25-см (10") НЧ-динамик приносит прекрасную возможность получить источник мощного и глубокого баса при очень скромных затратах. Эта модель предназначена для установки в корпуса небольшого объема, допуская использование как закрытого акустического оформления, так и корпуса с фазоинвертором. По сравнению с распространенными компактными моделями сабвуферов преимущества мощного (250 Вт ном., RMS) полноразмерного динамика в грамотно исполненном корпусе будут очень хорошо заметны на слух, особенно для тех, кто придает особое значение глубине и однородности глубокого баса.
В конструктивном исполнении хорошо видно, что наряду с достижением наилучшего качества звучания целью было также обеспечение работы без искажений на высокой громкости, а также надежность, в том числе при эксплуатации в регионах с суровым климатом. Полипропиленовый диффузор имеет выраженные рельефные элементы для лучшей жесткости и борьбы с резонансами, широкий подвес выполнен из износостойкого бутилкаучука, эффективно вентилируемая через центральный осевой канал 50-мм звуковая катушка отличается отменной теплостойкостью, а диаметр магнита увеличен до 140 мм. Для подключения к усилителю предназначены надежные и высококачественные винтовые зажимы, способные принять кабель большого сечения.


Auditor R-165S2

Auditor R-165S2
2-компонетный комплект с полноразмерным 16,5-см НЧ/СЧ-динамиком выгодно отличается полновесным басовым регистром и рекомендуется к рассмотрению в первую очередь, если это позволяют штатные места в автомобиле. Динамики имеют всесторонне проработанную конструкцию, в которой яркие акустические достоинства сочетаются с надежностью и долговечностью. Наряду с чистым, насыщенным и динамичным звучанием, АС привлекательны повышенным запасом подводимой мощности и хорошей чувствительностью для достижения высокой громкости даже при работе напрямую от штатного головного устройства. 
Для большей универсальности установки ВЧ-динамик имеет малую монтажную глубину и универсальный крепеж (заподлицо или на поверхности), а закрепленный на комплектных кабелях внешний кроссовер отличается миниатюрными размерами. Основные конструктивные черты НЧ/СЧ-динамика: полипропиленовый НЧ/СЧ-диффузор, теплостойкая звуковая катушка, укрупненный магнит, литой металлический центральный конус (тело Венте) для отличных внеосевых характеристик. ВЧ-динамик снабжен 25-мм куполом из материала "Silk Aluminium" для максимально ясного, открытого и гладкого звучания, а также диском-рассеивателем для расширения угла излучения. Если установка проводится не под штатные защитные сетки, оригинальный дизайн комплектных грилей подчеркнет незаурядность инсталляции.


Auditor R-130S2

Auditor R-130S2
2-компонетный комплект с НЧ/СЧ-динамиком популярного типоразмера 13 см станет отличным приобретением для соразмерных штатных мест. Динамики имеют всесторонне проработанную конструкцию, в которой яркие акустические достоинства сочетаются с надежностью и долговечностью. Наряду с чистым, насыщенным и динамичным звучанием, АС привлекательны повышенным запасом подводимой мощности и хорошей чувствительностью для достижения высокой громкости даже при работе напрямую от штатного головного устройства. 
Для большей универсальности установки монтажные отверстия НЧ/СЧ-динамика расположены на выступающих проушинах, ВЧ-динамик имеет малую монтажную глубину и универсальный крепеж (заподлицо или на поверхности), а закрепленный на комплектных кабелях внешний кроссовер отличается миниатюрными размерами. Основные конструктивные черты НЧ/СЧ-динамика: полипропиленовый НЧ/СЧ-диффузор, теплостойкая звуковая катушка, укрупненный магнит, литой металлический центральный конус (тело Венте) для отличных внеосевых характеристик. ВЧ-динамик снабжен 25-мм куполом из материала "Silk Aluminium" для максимально ясного, открытого и гладкого звучания, а также диском-рассеивателем для расширения угла излучения. Если установка проводится не под штатные защитные сетки, оригинальный дизайн комплектных грилей подчеркнет незаурядность инсталляции.


Auditor R-690C

Auditor R-690C
Крупноразмерные 3-полосные овальные АС 6х9 дюймов (16,55х23,5 см) станут отличным приобретением для установки в заднюю полку. Это особо мощные и басовитые АС, а благодаря высокой чувствительности они развивают высокую громкость даже при работе с маломощным встроенным усилителем штатных головных устройств. Кроме того, эти АС создадут основательную басовую поддержку фронтальным динамикам, а в силу широкого угла излучения их звуковое поле равномерно заполнит весь салон автомобиля.
Динамики имеют всесторонне проработанную конструкцию, в которой яркие акустические достоинства сочетаются с надежностью и долговечностью. НЧ/СЧ-звено с полипропиленовым диффузором снабжено крупноразмерными 110-мм магнитом и 35-мм теплостойкой звуковой катушкой для уверенной работы на высокой громкости без искажений и перегрузки. За высокие частоты отвечают два разновеликих динамика с майларовыми куполами, каждый снабжен дифракционным диском-рассеивателем. АС комплектуются защитными грилями оригинального дизайна, которые подчеркнут незаурядность инсталляции.


Auditor R-570C

Auditor R-570C
Овальные 2-полосные коаксиальные АС типоразмера 5х7 дюймов (13х18 см) станут отличным приобретением для соответствующих штатных мест. По площади НЧ/СЧ-диффузора такие динамики сравнимы с традиционными круглыми 16,5-см, обладая полновесным басовыми регистром. Динамики имеют всесторонне проработанную конструкцию, в которой яркие акустические достоинства сочетаются с надежностью и долговечностью. Чистое, насыщенное и динамичное звучание подкреплено повышенным запасом подводимой мощности и хорошей чувствительностью для достижения высокой громкости даже при работе напрямую от штатного головного устройства. 
Для большей универсальности исполнение монтажных отверстий соответствует штатным точкам креплений овальных динамиков автомобилей Ford, Jeep, Mazda, и др. Основные конструктивные черты: полипропиленовый НЧ/СЧ-диффузор, теплостойкая звуковая катушка, укрупненный магнит, ВЧ-динамик с майларовым куполом и дифракционным диском-рассеивателем. НЧ/СЧ- и ВЧ-звенья имеют отличные внеосевые характеристики для наилучшего звучания на уровне головы слушателя.


Auditor R-165C

Auditor R-165C
Полноразмерные 16,5-см 2-полосные коаксиальные АС выгодно отличаются полновесным басовым регистром и рекомендуются к рассмотрению в первую очередь, если это позволяют штатные места в автомобиле. Динамики имеют всесторонне проработанную конструкцию, в которой яркие акустические достоинства сочетаются с надежностью и долговечностью. Чистое, насыщенное и динамичное звучание подкреплено повышенным запасом подводимой мощности и хорошей чувствительностью для достижения высокой громкости даже при работе напрямую от штатного головного устройства. 
Основные конструктивные черты: полипропиленовый НЧ/СЧ-диффузор, теплостойкая звуковая катушка, укрупненный магнит, ВЧ-динамик с майларовым куполом и дифракционным диском-рассеивателем. НЧ/СЧ- и ВЧ-звенья имеют отличные внеосевые характеристики для наилучшего звучания на уровне головы слушателя. Если установка проводится не под штатные защитные сетки, оригинальный дизайн комплектных грилей подчеркнет незаурядность инсталляции.


Auditor R-130C

Auditor R-130C
2-полосные коаксиальные АС популярного типоразмера 13 см станут отличным приобретением для соразмерных штатных мест. Динамики имеют всесторонне проработанную конструкцию, в которой яркие акустические достоинства сочетаются с надежностью и долговечностью. Чистое, насыщенное и динамичное звучание подкреплено повышенным запасом подводимой мощности и хорошей чувствительностью для достижения высокой громкости даже при работе напрямую от штатного головного устройства. 
Для большей универсальности установки монтажные отверстия расположены на выступающих проушинах. Основные конструктивные черты: полипропиленовый НЧ/СЧ-диффузор, теплостойкая звуковая катушка, укрупненный магнит, ВЧ-динамик с майларовым куполом и дифракционным диском-рассеивателем. НЧ/СЧ- и ВЧ-звенья имеют отличные внеосевые характеристики для наилучшего звучания на уровне головы слушателя. Если установка проводится не под штатные защитные сетки, оригинальный дизайн комплектных грилей подчеркнет незаурядность инсталляции. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку